Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Dieses Hausmannskostrezept ist mit wenigen Zutaten und unter einer halben Stunde gezaubert. Probieren Sie den scharfen Karotteneintopf mit Bratwurst!
Arme Ritter mit Zimt lieben alle Kinder! Mit diesem Rezept sind sie dann die beste Mutter der Welt.
Ein Rezept für ein leckeres, zartes Omelette mit Tomatensugo finden Sie hier. Eine einfache Vorspeise die garantiert schmeckt.
Eine köstliche und ausgefallene Beilage sind die karamellisierten Süßkartoffel. Hier unser Rezept, besonders beliebt zu Saftfleisch.
Die Würstel im Käsemantel sind der perfekte Snack für kurzfristigen Besuch. Das Rezept ist einfach und preiswert.
Den Erdäpfelschmarrn kann man als Beilage zu Fleisch essen, oder auch mit einer Rahmsuppe. Ein Rezept - vielseitig verwendbar.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Gefüllte Hühnerbrust schmecken besonders Kindern. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.