Hühnerkeulen mit Honig

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
1 | EL | Ingwerpulver |
80 | g | Butter |
80 | g | Honig |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade Butter in einem Topf schmelzen lassen. Ingwer, Honig, Essig Knoblauch, Salz, Pfeffer und Curry einrühren.
- Am Vorabend das Fleisch in die Marinade legen.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Hühnerteile etwa 60 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Öfters mit der Marinade übergießen.
User Kommentare
Diese Hühnerkeulen schmecken der ganzen Familie, sind wunderbar würzig im Geschmack. Werden immer gerne gegessen.
Auf Kommentar antworten