Tomaten-Rosmarin Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Zweig | Rosmarin |
2 | EL | Oliven |
100 | ml | Suppenbrühe |
500 | g | Spaghetti |
150 | g | Cocktailtomaten |
0.5 | Bund | Basilikum |
40 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Dann eine Pfanne mit Öl erhitzen, den Knoblauch darin anbraten und die Tomatenwürfeln dazugeben. Nun das Ganze mit der Brühe ablöschen und zusammen mit dem Rosmarin 15 Minuten köcheln lassen
- Währenddessen die Spaghetti in einem Topf mit Wasser und Salz al dente kochen.
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Basilikum auch waschen und klein scheiden. Beides in die Tomaten-Rosmarin Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abseihen und in der Sauce schwenken.
- Den Parmesan mit einem Reibeisen reiben und vor dem Servieren über die Nudeln streuen.
User Kommentare