Parmesan-Kartoffel

Parmesan-Kartoffel schmecken als Snack mit einem Dip oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier das köstliche Rezept.

Parmesan-Kartoffel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 kg Kartoffel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
2 EL Thymian (getrocknet)
70 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel gut waschen, bürsten und halbieren.
  2. Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl ca. 30 Minuten knusprig und weich braten.
  3. Salz und Thymian über die Kartoffeln streuen, kurz fertig braten.
  4. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kleine, festkochende Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE