Parmesan-Kartoffel

Parmesan-Kartoffel schmecken als Snack mit einem Dip oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier das köstliche Rezept.

Parmesan-Kartoffel

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 kg Kartoffel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
2 EL Thymian (getrocknet)
70 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel gut waschen, bürsten und halbieren.
  2. Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl ca. 30 Minuten knusprig und weich braten.
  3. Salz und Thymian über die Kartoffeln streuen, kurz fertig braten.
  4. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kleine, festkochende Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE