Parmesan-Kartoffel

Parmesan-Kartoffel schmecken als Snack mit einem Dip oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier das köstliche Rezept.

Parmesan-Kartoffel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 kg Kartoffel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
2 EL Thymian (getrocknet)
70 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel gut waschen, bürsten und halbieren.
  2. Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl ca. 30 Minuten knusprig und weich braten.
  3. Salz und Thymian über die Kartoffeln streuen, kurz fertig braten.
  4. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kleine, festkochende Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE