Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein Genuss für Naschkatzen ist das Rezept für Topfenschmarren mit Erdbeeren.
Ein tolles, pikantes und ausgefallenes Rezept ist dieser Leberkäse-Gugelhupf. Kommt super bei Kinder an!
Das Rezept für gegrilltes Bananen-Sandwich ist ein ausgefallener Snack für Zwischendurch.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Diese Rote Rüben Kartoffelpuffer bringen eine richtig tolle Farbe auf den Teller und schmecken grandios. Hier das tolle Rezept mit Kräutern.
Das Tomaten-Omelett passt gut als Solo-Gericht oder als Beilage. Ein Rezept, dass auch eine Idee zum nächsten Brunch wäre.
Ob zu Steaks oder Wildgerichten, dazu schmecken knusprige Erdäpfelkroketten immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Paprika-Mais-Laibchen noch nie gehört? Dieses Rezept ist eine interessante Beilage, oder ein kleines Abendessen.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.