Tomaten-Omelett

Das Tomaten-Omelett passt gut als Solo-Gericht oder als Beilage. Ein Rezept, dass auch eine Idee zum nächsten Brunch wäre.

Tomaten-Omelett

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Tomaten
150 g Mozarella
1 Bl Petersilie
5 Stk Eier
0.5 Becher Schlagobers
2 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Petersilie klein hacken, dann die Eier mit dem Obers gut verquirlen und die Petersilie dazu geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und die Eiermasse hineingeben und ganz kurz stocken lassen.
  4. Die Pfanne dann rütteln, Tomaten und Mozzarella auf das Omelett geben. Bei geringer Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Gemüsetortilla

GEMÜSETORTILLA

Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

Auberginen-Omelette

AUBERGINEN-OMELETTE

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE