Tomaten-Omelett
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 150 | g | Mozarella |
| 1 | Bl | Petersilie |
| 5 | Stk | Eier |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Petersilie klein hacken, dann die Eier mit dem Obers gut verquirlen und die Petersilie dazu geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und die Eiermasse hineingeben und ganz kurz stocken lassen.
- Die Pfanne dann rütteln, Tomaten und Mozzarella auf das Omelett geben. Bei geringer Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare