Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Gebackene Leberknödel

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Leber
40 g Butter
80 g Brösel
2 EL Petersilie (getrocknet)
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Öl
1 Tasse Brösel (zum Wenden)
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Leber durch den Fleischwolf drehen.
  2. Die Butter mit dem Ei abtreiben, restliche Zutaten beigeben und die Masse ca. 10 Minuten rasten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kleine Knödel formen, in Brösel wenden und in einer Pfanne im heißen Fett goldbraun ausbacken

Tipps zum Rezept

Schmecken in einer klaren Rindersuppe.

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