Eine extravagante Vorspeise servieren Sie mit dem Tofu Häppchen Rezept.
Ein geniales Rezept ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Schmeckt auch Menschen, die Leber nicht unbedingt wollen.
Zum Vorarlberger Rieberl isst man traditionell Apfelmus serviert. Hier das Rezept für zuhause zum Nachkochen.
Das Pfefferhuhn ist ein einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten und auch für Kochneulinge geeignet.
Fischnuggets einmal selbstgemacht - ihre Kinder werden von diesem Rezept begeistert sein.
Allen Fischliebhabern wird der Zander mit Kartoffelschuppen sehr gut schmecken. Mit diesem Rezept können sie ihre Familie überraschen.
Die schnellen Blutwurst-Kartoffellaibchen sind ein deftiges und pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Ein köstliches Snack - Rezept in der kalten Jahreszeit ist dieser Blumenkohltoast.
Pounzga mit Sasaka ist ein Jausen - Rezept aus Kärnten und besteht aus weißen Bohnen und Verhackertes.
Gefüllte Pfefferoni passen als Antipasti oder als kleiner Snack. Eine Rezept - Idee für die nächste Party.