Gebratenes Wurzelgemüse

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Karotten |
---|---|---|
4 | Stk | Weiße Rüben |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Thymian |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rüben über Dampf garen, abschälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne mit Olivenöl die Karottenstifte anbraten, Zwiebel und Rüben beigeben, mit Salz, Pfeffer, Chili und Thymian kräftig würzen und scharf anbraten lassen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch gerissenen Kren darüber streuen.
User Kommentare