Hühnenbrust in Preiselbeersauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Becher | Creme fraiche |
250 | g | Preiselbeeren |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Wasser |
1 | Pk | Zwiebelsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
- Creme fraiche, Preiselbeeren, Obers, Wasser und das Zwiebelsuppenpulver verrühren und die Masse auf das Fleisch geben. Ohne Deckel im Backrohr ca. 60 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Putenfleisch verwenden.
User Kommentare