Hühnerspieße in Backteig

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnenbrust |
---|---|---|
6 | EL | Tempura Mehl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | EL | Soja-Sauce |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Würfeln schneiden und auf Spieße aufstecken.
- Aus den restlichen Zutaten außer dem Öl einen dickflüssigen Teig rühren.
- Das Öl ein einer Pfanne erhitzen. Die Spieße in den Teig eintauchen und in heißen Öl rundum braun braten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Das Mehl bekommen sie in einem Asia Shop.
User Kommentare