Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Karotten-Zucchini-Gemüse passt besonders gut zu Grillfleisch und Baguette. Ein Rezept, dass schon am Vortag zubereitet werden kann.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.
Das Birnenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
Gnocchi mit Paradeissugo sind ein köstliches vegetarisches Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Zwiebelsuppe mit Salbei hat einen sehr besonderen Geschmack. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die Sauerkrautsuppe schmeckt nicht nur in der Fastenzeit. Eine Suppe für die kalte Jahreszeit
Ein Sauerkraut passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Mediterrane Bohnen passen wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Partybuffet im Sommer.
Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.