Sauerkrautsuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
500 | g | Sauerkraut |
0.75 | l | Suppe (klar) |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Das Sauerkraut klein schneiden und mit den Zwiebel weiterrösten.
- Mit der Suppe ablöschen und den Schlagobers zugeben.
- Die Suppe grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Weißbrot.
User Kommentare
Leider kommt es bei guteKüche.at häufig vor, dass bei den Zutaten etwas fehlt. Hier fehlt wieder einmal das Kraut.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, das Rezept wurde korrigiert.
Auf Kommentar antworten