Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Pfefferoni-Salsa passt zu vielen Gerichten, doch Vorsicht - dieses Rezept ist scharf.
Kresse-Senf-Dip passt zu Folienkartoffel, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein gesundes Rezept und schnell zubereitet.
Eine perfekte Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein sind die Crostini mit Gemüse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine mit Kresse verfeinerte Gemüsebrühe kochen Sie mit diesem Rezept. Die Kresse verleiht der Suppe einen würzigen Geschmack.
Die Orangen-Topfen-Creme passt als Dip zu Gemüsesticks. Ein tolles Rezept für Anhänger der vegetarischen Küche.
Pfefferminze mit Joghurt ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch wunderbar zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Rezept.
Für Menschen, die es gerne schärfer lieben haben wir hier ein tolles Rezept, der Gurkensalat mit Chili.
Versuchen sie das Rezept von der selbstgemachten Chilisauce. Sie schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Die Eierstrichsuppe ist ein altes Rezept von der Großmutter. Sie machte diese Suppe immer, wenn wer krank war - sie kräftigt.