Gurkensalat mit Chili
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 2 | Stk | Chilischoten |
| 0.5 | Bund | Dill |
| 150 | g | Sauerrahm |
| 8 | EL | Essig |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden. Dill ebenfalls waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Alles mit Sauerrahm, Essig und Öl gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit Pfeffer und Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie roten Zwiebel.
User Kommentare