Crostini mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Baguette |
---|---|---|
300 | g | Suppengemüse |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Becher | Topfen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse schälen und fein reiben. Petersilie waschen und fein hacken.
- Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Knoblauch schälen. Brot in Scheiben schneiden.
- Brot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des Ofens ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Mit Knoblauch einreiben.
- Gemüse mit Petersilie, Zitronensaft, Topfen, Salz und Pfeffer vermengen. Creme auf die Brotscheiben verteilen.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren.
User Kommentare