Mozzarella-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mozzarella |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus 2 Esslöffel Öl und dem Zitronensaft mit Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl andünsten. Zu der Sauce geben.
- Den Mozzarella etwas ausdrücken und würfeln.
- Die Tomaten waschen, Grün entfernen, ebenfalls würfeln und mit dem Mozzarella in die Sauce geben. Mit Basilikum bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare