Diese Rezept von Dinkel-Bärlauchsuppe müssen sie unbdingt im Frühling ausprobieren. Es schmeckt köstlich und ist sehr gesund.
Die Brennnesselsuppe gibt im Frühling Kraft und entschlackt den Körper. Dieses Rezept ist einfach und günstig.
Diese Frühlingssuppe mit jungem Zwiebel gibt Kraft und schmeckt. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.
Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen zur Bärlauchzeit ist dieser pikante Gemüsepenneauflauf.
Die Bärlauchbutter ist ein köstlicher Aufstrich, passt zu warme Kartoffel. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Das Rezept von der Brennnesselcreme können sie nur im Frühjahr/Sommer zubereiten, wenn es junge Triebe gibt.
Das Rezept von der Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, als Dip oder als Würze für Grillfleisch.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein außergewöhnliches Dessert ohne großen Aufwand. Die Holunderblütenmilchkaltschale eignet sich gut für den Frühling.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.