Bärlauchbutter

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
250 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bärlauchbutter den Bärlauch gut waschen, trocken tupfen, Stiele entfernen und die Blätter fein schneiden.
- Anschließend die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
- Nun den fein geschnittenen Bärlauch, weiche Butter, ein Schuss Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Die Butter im Kühlschrank mind. 1 Stunde fest werden lassen lassen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank ist die Butter einige Tage haltbar und passt perfekt zu diversen Fleischgerichten.
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