Ein tolles und fleischloses Rezept ist ein überbackener Chinakohl. Das Gericht ist in der Zubereitung sehr einfach.
Der Gänseblümchenhonig ist zwar viel Arbeit, doch er schmeckt lecker. Das Rezept stammt aus Oma´s Küche.
Das Rezept von der Ajvarbutter passt gut als Aufstrich zu einer deftigen Speckjause. Schmeckt auch köstlich auf gegrilltem Schweinefleisch.
Die Grillmarinade mit Rosmarin sollten sie versuchen, wenn sie Lammfleisch grillen. Ein Rezept, das an den letzten Urlaub im Süden erinnert.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Die Speck-Kartoffel-Spieße passen als Beilage an einem Grillabend. Das Rezept ist einfach.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Das Rezept vom Orangengelee wird ihre Gäste beim nächsten Käsebuffet begeistern. Es schmeckt himmlisch.