Rotes Zwiebelgemüse

Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.

Rotes Zwiebelgemüse

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Zwiebel (rot)
6 EL Honig
0.75 l Rotwein
3 EL Preiselbeermarmelade
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Stärkemehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Honig in einem Topf anlaufen lassen und die Zwiebelringe dazugeben.
  2. Mit Rotwein aufgießen und weich dünsten. Mit dem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer und den Preiselbeeren abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unbedingt roten Zwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE