Rotes Zwiebelgemüse
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Zwiebel (rot) |
|---|---|---|
| 6 | EL | Honig |
| 0.75 | l | Rotwein |
| 3 | EL | Preiselbeermarmelade |
| 2 | EL | Stärkemehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Honig in einem Topf anlaufen lassen und die Zwiebelringe dazugeben.
- Mit Rotwein aufgießen und weich dünsten. Mit dem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer und den Preiselbeeren abschmecken.
Tipps zum Rezept
Unbedingt roten Zwiebel verwenden.
User Kommentare