Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Das Rezept für die Kartoffelpfanne wird mit frischem Gemüse und Kräutern zubereitet und ist ein gesundes Rezept für alle Vegetarier.
Das Rezept von der Reispfanne geht einfach und ist schnell zubereitet. Schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage.
Der Backpulverteig für Pizza ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Sehr cremig schmecken Penne mit Erdäpfel-Sugo. Ein ausgefallenes und vegetarisches Pasta - Rezept, das sich lohnt zum Nachkochen.
Das Rezept von der deftige Reispfanne ist sehr geschmackvoll. Schmeckt besonders köstlich mit Gurkensalat.
Die grünen Spätzle sind eine deftige Hauptspeise und sind sehr sättigend. Servieren sie zu diesem Rezept leichte Salate.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.