Knödel mit Ei

Zuviele Semmelknödel gekocht, dann servieren sie ihren Lieben doch Knödel mit Ei. Ein schnelles und köstliches Rezept.

Knödel mit Ei

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Semmelknödel
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
4 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Knödel mit Ei brauchen sie nur eine große Pfanne. Zuerst die Knödel in Stücke schneiden und die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  2. In der Pfanne das Öl erhitzen, Knödel und Zwiebel goldgelb anbraten und würzen.
  3. Nun die Eier in die Pfanne schlagen und etwas stocken lassen, die Eier nicht fest werden lassen.
  4. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch einen Schuss Kübiskernöl über die Knödel geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfenknödel

TOPFENKNÖDEL

Wer kennt sie nicht, die beliebten Topfenknödel. Vor allem ist der Teig sehr schnell zubereitet. Das Rezept gelingt in handumdrehn.

Bröselknödel

BRÖSELKNÖDEL

Als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignen sich Bröselknödel besonders. Das Rezept ist relativ einfach und wird in Salzwasser gekocht.

Deftige Leberknödel

DEFTIGE LEBERKNÖDEL

Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

Zwetschkenknödel

ZWETSCHKENKNÖDEL

Eine köstliche Hülle aus Kartoffelteig und eine saftige Zwetschke innen. Das Rezept für süße Zwetschkenknödel ist einfach himmlisch.

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE