Knödel mit Ei
 
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Semmelknödel | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 0.5 | Bund | Petersilie | 
| 4 | Stk | Eier | 
| 3 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knödel mit Ei brauchen sie nur eine große Pfanne. Zuerst die Knödel in Stücke schneiden und die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
- In der Pfanne das Öl erhitzen, Knödel und Zwiebel goldgelb anbraten und würzen.
- Nun die Eier in die Pfanne schlagen und etwas stocken lassen, die Eier nicht fest werden lassen.
- Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können noch einen Schuss Kübiskernöl über die Knödel geben.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare