Leber mit Äpfel

Leber mit Äpfel ist ein köstliches Rezept für alle Leber-Liebhaber. Mit Petersilienkartoffel servieren.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Leber
2 Stk Äpfel
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad Grillfunktion vorheizen.
  2. Die Leberscheiben mit Öl bestreichen. Äpfel entkernen und in Spalten schneiden.
  3. Leber und Äpfel auf den Rost legen und ein Backblech unterschieben.
  4. Nach 5 Minuten wenden und dann weitere 5 Minuten grillen. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Wenn man vorher salzt, wird die Leber hart.

Nährwert pro Portion

kcal
81
Fett
5,42 g
Eiweiß
0,22 g
Kohlenhydrate
7,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rasen oder Wiese

am 22.05.2022 12:56 von Pesu07

Neue EU-Richtlinie

am 22.05.2022 12:43 von Katerchen