Rahmkoch mit Himbeeren

Dieses Rezept für den Rahmkoch mit Himbeeren gelingt Ihnen mit wenig Arbeitsaufwand und wird Ihre ganze Familie verzaubern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

9 Stk Eier
60 g Kristallzucker
2 Becher Sauerrahm
30 g Mehl (glatt)
70 g Himbeeren
1 TL Zimt (gemahlen)
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Eiweiß mit einer Prise Salz steif geschlagen, danach wird das Eigelb vorsichtig untergerührt. Zum Schluss werden die restlichen Zutaten ebenfalls vorsichtig untergehoben.
  2. Anschließend wird die Masse in eine eingefettete Auflaufform gegossen und kommt bei 220°C für etwa 30 Minuten in den Backofen. Der Rahmkoch wird warm serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
466
Fett
30,42 g
Eiweiß
19,47 g
Kohlenhydrate
29,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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