Rahmkoch mit Himbeeren
Zutaten für 4 Portionen
| 9 | Stk | Eier | 
|---|---|---|
| 60 | g | Kristallzucker | 
| 2 | Becher | Sauerrahm | 
| 30 | g | Mehl (glatt) | 
| 70 | g | Himbeeren | 
| 1 | TL | Zimt (gemahlen) | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Eiweiß mit einer Prise Salz steif geschlagen, danach wird das Eigelb vorsichtig untergerührt. Zum Schluss werden die restlichen Zutaten ebenfalls vorsichtig untergehoben.
 - Anschließend wird die Masse in eine eingefettete Auflaufform gegossen und kommt bei 220°C für etwa 30 Minuten in den Backofen. Der Rahmkoch wird warm serviert.
 
User Kommentare