Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Zungenragout vom Schwein.
Eine rasche Süßspeise die Ihre Kinder begeistern wird gelingt mit diesem einfachen Rezept. Der Türkensterz ist leicht und bekömmlich.
Das typisch österreichische Gröstl ist ein billiges Rezept, das schnell gemacht wird und mit wenigen Zutaten auskommt.
Das Rezept für das mediterrane Gemüsegratin bringt Ihnen das Südsee-Feeling direkt nach Hause. Das Gericht schmeckt köstlich und gesund.
Der Sauerkrautauflauf schmeckt nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept kann man sehr gut Reste verkochen.
Das vegane Pfifferlingsrisotto schmeckt auch Nicht-Veganern vorzüglich. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Hauptspeise!
Ursprünglich als Restverwertung verwendet ist das Tiroler Pfandl inzwischen eine äußerst beliebtes Rezept.
Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann ist der Lauch-Eintopf. Lässt sich gut aufwärmen.
Das Rezept von den schnellen Krautfleckerl stammt aus der burgenländischen Küche. Passt sehr gut in der kalten Jahreszeit.
Die Chinakohlpfanne mit Nudeln und Putenfleisch ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt köstlich.