Ein Rezept aus Großmutters Zeiten sind diese Sauerkraut-Puffer. Servieren sie dazu einen Dip und grünen Salat.
Ein deftiges und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Sauerkraut-Eintopf. Ideal, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen rustikalen Armen Ritter mit Mozzarella.
Der Gemüseauflauf macht sich fast von alleine und schmeckt als vegetarisches Mittagessen. Hier das einfache Rezept.
Diese Spezial-Kartoffelpuffer schmecken mit Salat oder mit Apfelmus. Ein Rezept aus Kärnten.
Ein innovatives Rezept für eine andere Art von Spiegelei ist das Spiegelei mit Salbei, bei dem die Zwiebel erst den herzhaften Geschmack verleiht.
Dieses Rezept für Kalbslaibchen mit Fisolen ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich delikat.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist ein Karfiol im Backteig. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Ohne langer Vorbereitung schmecken diese Hühnerkeulen mit Knoblauch köstlich. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.
Ein gesundes und fettarmes Gericht ist der Brokkoli-Kartoffel-Auflauf. Das Rezept passt für ein Mittagessen oder Beilage in der kalten Jahreszeit.