Überbackenes Karree mit Süßkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Karree |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Schb | Käse |
| 2 | Stk | Süßkartoffel |
| 100 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karree salzen und pfeffern und in Öl gut anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und jedes Stück Fleisch in eine Auflaufform legen.
- Mit einer Käsescheibe belegen. Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und dachziegelartig darauflegen. Schlagobers gleichmäßig darüberleeren und bei 170 °C ca. 15 min im vorgeheizten Backrohr gratinieren.
Tipps zum Rezept
Fleisch in Chiliöl anbraten – verleiht dem Ganzen eine gute Schärfe.
User Kommentare