Eier in Tomatensauce

Erstellt von LKoch

Ein vegetarisches Rezept für ein kleines Abendessen sind diese Eier in Tomatensauce.

Eier in Tomatensauce

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Tomatensauce
40 g Parmesan
8 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomatensauce etwa fingerhoch in eine ofenfeste Pfanne gießen und etwa eine halbe Stunde lang auf dem Herd bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und das Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen. Dann 8 Mulden in die Tomatensauce machen und die Eier einzeln aufschlagen und jedes in eine der Mulden gießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan darüber streuen. Für ca. 10 Minuten ins Backrohr stellen, bis das Eiweiß gestockt ist und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE