Nudeln in Lavendel-Schinkensauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Schinken |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Zweig | Gewürzlavendel |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
- Schinken und Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anrösten. Danach das Tomatenmark dazugeben und mit Schlagobers ablöschen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Zweig Gewürzlavendel dazugeben. Die Sauce etwas ziehen lassen.
- Sauce und Nudeln gut vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Unbedingt Gewürzlavendel verwenden!
User Kommentare
Das kann ich mir mit Lavendel so garnicht vorstellen, eventuell einen Versuch wert aber für mich eohl eher nicht
Auf Kommentar antworten