Einmal ein Rezept von einer Cocktailsauce ohne Zugabe von Ketchup. Diese Sauce werden ihre Kinder lieben.
Diese Kaiserschöberlsuppe ist eine feine und beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Karamellisierter Knoblauch schmeckt als Beilage zu kaltem Braten oder Presskopf. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein Zwiebelkuchen ist ein echter Klassiker und zudem noch schnell gemacht! Genießen Sie dieses Rezept! Guten Appetit!
Das Karfiolgemüse schmeckt als Beilage besonders zu Rindfleisch. Es ist aber auch ein feines Rezept für ein kleines Abendessen.
Ein schnelles Gericht für jedermann ist das Rezept Schinkenfleckerl. Mit Tomatensalat wird diese Hauptspeise zum Genuss.
Eine köstliche und pikante Rezept - Idee sind diese Braunschweigernocken. Ideal, zur Resteverwertung.
Dieses Rezept von der Apfelsuppe hat die Oma gerne aus dem Fallobst gemacht. Ist köstlich als Jause oder als kleines Abendessen.
Sehr pikant schmeckt die Leberkäse-Pilz-Pfanne. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Ein willkommenes Rezept für ein Resteessen ist Fleckerlspeise mit Wursthaschee. Das Gericht gelingt im Handumdrehen.