Bohnensalat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Bohnen (getrocknet) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 60 | ml | Bohnenwasser |
| 40 | ml | Essig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Topf mit Wasser weich kochen.
- Den Knoblauch schälen und pressen.
- Eine Marinade aus Essig, etwas Bohnenwasser, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch bereiten.
- Marinade und Bohnen gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Wenn es schnell gehen soll, können sie auch Bohnen aus der Dose verwenden.
User Kommentare