Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Semmelknödel gelingen nicht immer, wie man es sich wünscht. Hier ein Rezept, das sicher gelingt und schmeckt.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.
Die Tiroler Brotsuppe schmeckt außergewöhnlich. Was sich hinter diesem Rezept versteckt: Eine würzige Suppe aus Knoblauch und Käse.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Ein Verhackert-Brot wird gerne beim Heurigen serviert. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Stets beliebt bei Kindern sind diese süßen Brösel-Hörnchen. Ein Rezept aus Omas Küche für ein Abendessen.
Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.
Ein gesundes und einfachen Rezept ist diese Haferflockensuppe mit Karotten. Ideal bei Magenbeschwerden, die Suppe ist leicht verdaulich.
Einfach himmlisch schmecken Zucchiniplätzchen, die vor allem in der Zucchinizeit zubereitet werden. Das Rezept für gesunden Genuss.