Hörnchen in Käsesauce

Hier stellen wir ihnen ein tolles Rezept für Käse-Liebhaber vor, die Hörnchen in Käsesauce. Auch für Vegetarier.

Hörnchen in Käsesauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Hörnchen
400 ml Schlagobers
150 g Bergkäse (gerieben)
3 Tr Tabasco
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Hörnchen im Salzwasser bissfest kochen.
  2. Obers und Käse in einem Topf zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco abschmecken.
  4. Hörnchen untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
567
Fett
41,39 g
Eiweiß
20,36 g
Kohlenhydrate
38,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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