Kartoffelkekse

Diese Kartoffelkekse schmecken zu jeder Jahreszeit, nicht nur zu Weihnachten. Hier unser Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
250 g Kartoffel
4 EL Milch
100 g Zucker
20 g Butter
1 Fl Bittermandelaroma

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, schälen und pressen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Kartoffel mit dem restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Teig ausrollen und Kekse ausstechen.
  4. Auf ein Backblech legen und im Rohr ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie mehlige Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

einfache-vanille-kekse.jpg

EINFACHE VANILLE KEKSE

Einfache Vanille Kekse schmecken besonders in der Weihnachtszeit. Ein Rezept, wenn ihre Kinder backen wollen.

vanillekipferl.jpg

VANILLEKIPFERL

Die Vanillekipferl sind die Klassiker unter den Weihnachtskeksen. Das Rezept bereitet Ihnen in der kalten Jahreszeit viel Freude.

chocolate-cookies.jpg

CHOCOLATE COOKIES

Die Chocolate Cookies sind das perfekte Rezept für eine typische Tea-time aus England.

klassische-linzer-augen.jpg

KLASSISCHE LINZER AUGEN

Die klassischen Linzer Augen sind typische Weihnachtskekse. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Groß und Klein.

einfache-nutella-kekse.jpg

EINFACHE NUTELLA KEKSE

Die einfachen Nutella Kekse sind schnell zubereitet, wenn ihre Kinder Lust auf Süßes haben. Auch ein tolles Rezept für eine Kinderparty.

kokosbusserl.jpg

KOKOSBUSSERL

Liebevolle Kokosbusserl sind schnell gemacht und schmecken immer. Natürlich schmeckt dieses Rezept ganz besonders an Weihnachten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schneidebretter tauschen

am 04.03.2021 08:46 von sssumsi