Der schnelle Kräutertopfen passt zu warme Kartoffel oder als Dip zu anderem Gemüse. Ein einfaches Rezept.
Der Fischaufstrich passt nicht nur in die Fastenzeit. Versuchen sie dieses Rezept im Winter mit Weißbrot und einer Tasse Tee.
Das Rezept von der Dillbutter ist einfach in der Zubereitung und passt auf jedem Fisch, besonders auf gegrilltem Lachs.
Oma´s Brandteigkrapferl sind immer eine Köstlichkeit. Hier dazu das klassische Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Die Paprikasuppe punktet nicht nur mit der Farbe, sondern auch mit dem Geschmack. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise an Festtagen.
Dieses Rezept von der Mostrahmsuppe kommt natürlich aus dem Mostviertel, wo der Birnenmost das Lieblingsgetränk ist.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Ein Rezept aus der guten, alten Mehlspeisenküche sind diese Dobosschnitten.