Biskuit-Würfeln

Das Rezept von den Biskuit-Würfeln ist einfach und schnell in der Zubereitung. Sie schmecken herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Biskuit-Würfeln

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Zutaten für 4 Portionen

7 EL Mehl
5 EL Butter
3 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
Portionen
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Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Butter mit Salz und Eidottern schaumig rühren, nach und nach das Mehl hinzu geben und unterrühren, mit Muskat würzen.
  3. Die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen und locker unter den Teig unterziehen. Diese Biskuit- Masse in eine mit Fett ausgestrichene kleine Kuchenform streichen und im Backofen 10 Minuten schön hellgelb backen.
  4. Nach dem Erkalten in beliebige Formen schneiden.

Tipps zum Rezept

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

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