Biskuit-Würfeln

Das Rezept von den Biskuit-Würfeln ist einfach und schnell in der Zubereitung. Sie schmecken herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Biskuit-Würfeln

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Zutaten für 4 Portionen

7 EL Mehl
5 EL Butter
3 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 EL Butter (für die Form)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Eier trennen. Dann in einer Schüssel die Butter mit Salz und Eidottern schaumig rühren, nach und nach das Mehl hinzu geben und unterrühren, noch mit Muskat kräftig würzen.
  2. Anschließend das Eiklar mit dem Mixer zu steifem Eischnee schlagen und locker unter den Teig unterziehen. Diese Biskuit-Masse in eine mit Butter ausgestrichene kleine Kuchenform streichen und im Backofen 10 Minuten schön hellgelb backen. Nach dem Erkalten in beliebige Formen schneiden.

Tipps zum Rezept

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

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