Käse-Suppe

Diese Käse-Suppe hat einen sehr intensiven Geschmack. Für dieses Rezept wird Schimmelkäse verwendet.

Käse-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
60 g Mehl
0.125 l Weißwein
200 g Schimmelkäse
0.75 l Suppe
1 Becher Schlagobers
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Butter und Knoblauch in einem Topf anschwitzen lassen.
  2. Mit dem Wein ablöschen. Den Käse einrühren und mit der Suppe aufgießen. Solange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Nicht mehr aufkochen!
  3. Mit dem Obers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit gerösteten Schwarzbrotwürfel servieren.

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