Radicchiosalat mit Pilzen ist ein feiner Snack oder eine gesunde Beilage zu Gegrilltem. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Dieses Rezept von der Brennessel-Marinade passt zu Radieschensalat, Gurkensalat oder Zuckerhut.
Gebackene Blutwurstradl sind leider in Vergessenheit geraten. Dieses köstliche Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Oma's Dinkelsterz war früher ein sehr traditionelles Essen. Damit es schmeckt hier das Rezept mit der richtigen Zubereitungart.
Biskuitschöberl ist ein Suppeneinlagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie schmecken in einer kräftigen Rindssuppe einfach köstlich.
Der Nudelauflauf schmeckt besonders den Kinder - sie lieben ja Nudeln in allen Variationen. Darum versuchen sie auch dieses Rezept.
Käsecreme mit Nüssen schmeckt sehr würzig. Das Rezept passt für jedes Partybuffet oder für eine Käseplatte.
Unwiderstehlich gut schmeckt dieser Topfenauflauf. Das Rezept kann als süße Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.
Dieser Rezept vom festem Nudelteig passt sehr gut für Fleckerl, Bandnudeln oder Suppennudeln.
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.