Nudelauflauf

Der Nudelauflauf schmeckt besonders den Kinder - sie lieben ja Nudeln in allen Variationen. Darum versuchen sie auch dieses Rezept.

Nudelauflauf

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Nudeln
200 g Schinken
350 g Tomaten
200 g Käse (gerieben)
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Nudeln nach Gebrauchsanleitung kochen. Den Schinken in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit einem Teil der Nudeln belegen. Darauf schichtweise den Schinken und die Tomatenscheiben geben. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit Nudeln abdecken.
  4. Schlagobers, Gewürze und den restlichen Käse verrühren und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE