Wieder zurück auf die Speisekarte geholt wurde die Mostviertler Mostsuppe. Hier das Rezept aus der niederösterreichischen Küche.
Das Rezept von der Curry-Butter passt sehr gut auf gegrilltes Hühnerfleisch. Kinder mögen sie auch als Brotaufstrich.
Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.
Spätzle passen als Beilage zu vielen Gerichten und sind stets beliebt. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von diesem Milchreis schmeckt besonders im Sommer - gekühlt und mit fischen Früchten garniert.
Was wär die Faschingszeit ohne flaumige Krapfen. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Diese Kümmelkekse sind eine köstliche Knabberei zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches Rezept für Groß und Klein.
Der Kartoffelauflauf mit Äpfel ist eine sehr interessant schmeckende Beilage. Versuchen sie dieses Rezept - es ist sehr einfach.
Eine schnelle und einfache Suppe ist die geröstete Grießsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Bierteig passt sehr gut für Gemüse, Wurst und Käse.