Eine sättigende Paradeiser-Fisolen-Suppe passt immer! Hier das geschmacksintensive Rezept zum Nachkochen.
Köstlich schmeckt der Erdäpfelschmarren zu gekochtem Rindfleisch. Ein traditionelles Rezept aus Österreich.
Käsriebel ist ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Eine winterliche Vorspeise ist die Karfiol-Einbrennsuppe. Das Rezept stammt aus Großmutters einfacher Küche.
Sie ist fettarm, aber trotzdem sehr sättigend die Rahmsuppe mit Dinkelmehl. Ein winterliches Rezept aus der gesunden Kochecke.
Gebratene Blutwurstscheiben mit Parmesan-Kartoffelpüree sind ein deftiges und sehr einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Zimt-Zucker-Germbunkerl schmecken fein zu einer Kaffee- oder Teejause und sind warm ebenso köstlich wie kalt. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Kartoffel mit Speck - und das im Backrohr gemacht. Ein einfaches Rezept, das wirklich gut schmeckt.
Besonders beliebt bei Kindern sind diese Apfelnockerl. Ein feines Rezept für ein süßes Abendessen.
Die Essig-Extrawurst mit Ei ist ein beliebter Snack in Österreich. Ein leichtes und vor allem sommerliches Rezept.