Der einfacher Becherkuchen steht in einer Stunde am Tisch. Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde.
Die Brokkolisuppe hat nicht nur viel Geschmack, sondern auch eine sehr cremige Konsistenz. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Sie brauchen schnell eine köstliche Sauce zum Spargel, dann passt das Rezept von der leichten Sauce Hollandaise perfekt.
Diese Rezept vom Kartoffelteig stammt aus Omas Küche und kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Das Rezept vom Lauch-Käse-Aufstrich passt gut zu Gemüsesticks, wie Karotten, Sellerie, Gurken und Paprika.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.
Diese Rotweinsauce ist eine feine Sauce zu Hirschbraten. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Bei diesem Rezept wird ein Nudelteig hergestellt und mit einer Nudelmaschine werden die Buchweizen Nudeln weiter verarbeitet.
Der Frühlingszwiebel-Aufstrich passt aufs Brot, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit etwas Schärfe.