Faschierte Laibchen mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika |
---|---|---|
400 | g | Faschiertes |
1 | TL | Salz |
100 | g | Feta |
1 | Stk | Eier |
1 | Prise | Muskatnuss |
2 | EL | Perlzwiebel |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, putzen, in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden.
- Mit dem Fleisch mischen. Ei, Pfeffer, Salz und Muskat untermengen.
- Laibchen formen, den in kleine Stücke geschnittenen Käse in die Mitte geben und die Laibchen in heißer Butter von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten braten.
User Kommentare