Hühnerfleisch-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Hühnenbrust |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 70 | g | Butter |
| 250 | g | Topfen |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und einige Minuten dünsten lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und auch fein hacken.
- Fleisch auskühlen lassen und klein würfeln. Die Butter cremig rühren und nun alle Zutaten gut miteinander vermengen.
- Kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Lassen sie den Aufstrich im Kühlschrank etwas ziehen.
User Kommentare