Hühnerfleisch-Aufstrich

Dieser Hühnerfleisch-Aufstrich passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisenbuffet. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.

Hühnerfleisch-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Hühnenbrust
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
70 g Butter
250 g Topfen
2 EL Senf
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hühnerschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und einige Minuten dünsten lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und auch fein hacken.
  3. Fleisch auskühlen lassen und klein würfeln. Die Butter cremig rühren und nun alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  4. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Lassen sie den Aufstrich im Kühlschrank etwas ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE