Für den Wiener Erdäpfelsalat werden Kipfler verwendet. Hier das Original - Rezept zum Nachkochen.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Diese würzig-pikante Maissuppe mit Ingwer und Chili besticht durch ihre schnelle Zubereitung und ihren wenigen Zutaten. Ein Rezept für alle Tage!
Wiener Gurkensalat und ein Wiener Schnitzel - für viele Genießer ist der Sonntag gerettet. Versuchen sie dieses Rezept.
Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche ist die Champignoncremesuppe.
Diesen Krautsalat hat schon die Oma so gemacht. Wichtig bei diesem Rezept ist, dass der Salat einen Tag ziehen muss.
Versuchen sie dieses Rezept von der Emmentaler-Sauce zu Spargel oder Karfiol.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Schnelles Süßgebäck für das Osterfest gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Osterpinzen schmecken der ganzen Familie.