Putenlaibchen

Eine etwas gesündere Alternative sind diese Putenlaibchen. Versuchen sie dieses Rezept, ihren Kinder werden sie schmecken.

Putenlaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes (Pute)
1 Stk Zwiebel
2 EL Brösel
1 TL Majoran
1 EL Senf
1 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und kleine Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne mit Öl die Laibchen beidseitig goldbraun durchbraten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE