Putenlaibchen

Eine etwas gesündere Alternative sind diese Putenlaibchen. Versuchen sie dieses Rezept, ihren Kinder werden sie schmecken.


Bewertung: Ø 4,4 (159 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes (Pute)
1 Stk Zwiebel
2 EL Brösel
1 TL Majoran
1 EL Senf
1 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und kleine Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne mit Öl die Laibchen beidseitig goldbraun durchbraten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
4,87 g
Eiweiß
26,82 g
Kohlenhydrate
4,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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