Putenlaibchen

Eine etwas gesündere Alternative sind diese Putenlaibchen. Versuchen sie dieses Rezept, ihren Kinder werden sie schmecken.

Putenlaibchen

Bewertung: Ø 4,1 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes (Pute)
1 Stk Zwiebel
2 EL Brösel
1 TL Majoran
1 EL Senf
1 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und kleine Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne mit Öl die Laibchen beidseitig goldbraun durchbraten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuß al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuß für zu Hause.

Faschiertes im Blätterteig

FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG

Das Faschierte im Blätterteig ist ein tolles Gericht das zart und würzig schmeckt. Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.

Sarma ala Jovanka

SARMA ALA JOVANKA

Sarma ala Jovanka schmeckt fantastisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Serbisches Reisfleisch

SERBISCHES REISFLEISCH

Bei diesem Serbischen Reisfleisch greift jeder gerne zu. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE