Großmutters Bauernkrapfen sind ein Gedicht, wenn sie ganz frisch zubereitet werden. Hier dazu das einfache Rezept mit Germteig.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Bei dieser Suppe lockt die Farbe, ausserdem hat sie einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept von der Karottenschaumsuppe.
Krautknöpfle sind einfach lecker. Wer Kraut mag wird dieses tolle Rezept aus Vorarlberg lieben.
Topfenknödel schmecken als Hauptspeise oder als Dessert. Ein feines Rezept für den letzten Menügang.
Grammelstrudel
Dieses Rezept vom Wein-Gelee können sie zu jeder Jahreszeit zubereiten. Es passt perfekt zu Käse.
Dieses Rezept vom Brotaufstrich mit Ei passt zur Jause, zum Frühstück oder als Dip für Gemüsesticks.
Einen wunderbaren Geschmack besitzt der Lauchsalat. Ein Rezept, das gerne zu Fleisch, Kartoffeln, Nudeln oder als Snack serviert wird.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.