Butter-Fisolen

Diese Butter-Fisolen passen hervorragend zu Lammfleisch. Ein einfaches, aber sehr raffiniertes Rezept.

Butter-Fisolen

Bewertung: Ø 4,5 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
5 EL Basilikum
750 g Fisolen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Butter mit Zitronensaft, Basilikum und Salz gut vermengen. Eine Rolle formen und kühl stellen.
  2. Fisolen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser dünsten.
  3. Fisolen salzen und pfeffern, auf einer Platte anrichten. Butter in Scheiben schneiden auf die Fisolen legen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Salbei verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE