Lauchsalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stg | Lauch (jung) |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch (in Röllchen geschnitten) |
Zutaten Zutaten Dressing
2 | EL | Salatöl |
---|---|---|
1 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Zucker nach Geschmack |
1 | Schuss | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauch waschen und die Stangen in 1 cm große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit einer Salat-Marinade übergießen. Mit Schnitllauchröllchen oder getrockneten Gewürzen garnieren.
Tipps zum Rezept
Kann auch mit Kürbiskernöl serviert werden.
User Kommentare
Ich bin noch nicht auf die Idee gekommen aus Lauch einen Salat zu machen, ich werde aber ein paar Kartoffeln dazu mischen, so ist er sättigender.
Auf Kommentar antworten
Lauch alleine als Salat wäre mir viel zu intensiv. Ich würde ihn mit einen anderen Salat noch mischen,
Auf Kommentar antworten